Забывшие о Сердце

Лара Козиорова
"Человек - хозяин Вселенной"-
Мысль, летевшая через века...
Но не станет она неизменной...
В синем небе плывут облака...

Сколько жизней нам надо прожить,
Чтоб смогли мы себя обрести?
К Сердцу путь мы сумели забыть...
Мать-природа.., шепчу я: "прости"...

Близок час.., и с надеждою зыбкой
Смотрим в небо с мольбою в душе...
А Творящего Светом, венчает улыбка:
Обещания он слышал уже...