Сорокиной

Лев Полыковский
Мужское населенье
поздравить вас спешит.
Желаем много счастья
и славы трудовой.
Пусть вас всегда ненастья
обходят стороной.
Здоровьем распрекрасным
должны нас удивлять.
Своим весельем классным,
мужчин всех вдохновлять.