Здравствуйте! Совет иммунолога

Вера Пашкова
Чесночный дух - ужасно:
Ни в гости, ни в концерт!
Но всё-таки прекрасный
На свете есть рецепт:

Чеснок с утра до вечера
Жевать, сосать, глотать,
Лечить нам будет нечего -
Здоровьечко - на пять!

Забудем про аптеки,
Про аспирин, пятнок,
Да здравствует во веки
Чеснок, чеснок, чеснок!

Бледны аристократы,
И жизня их горька -
Едят одни нитраты,
Не любят чеснока!

Им подражать не будем -
Даём себе зарок:
И в праздники и в будни
ЧЕСНОК! ЧЕСНОК! ЧЕСНОК!