Celtic Frost - Beyond The North Winds

Axe
Когда дует северный ветер, мечты мои прошлым полны.
Дыхание моря слабеет в ладони моей руки.
Безмолвных волн переливы мысли ласкают мне.
Их тёплый поток мистический царит в моей голове.



Плывут тёмные суда вне неизведанных сфер.
Сквозь вечности врата, спящего разума сверх.



Навеки несокрушимыми казались стены времён.
Тот, кто всегда был пугливым, бежал от истоков он.
Вот опекуны зарычали, сталь жаждут призвать себе,
И богом меня бы создали, лишь был бы на их стороне.



Плывут тёмные суда вне неизведанных сфер.
Сквозь вечности врата, спящего разума сверх.



Сбылась мечта старцев древних, но слишком быстро сбылась.
Спит мудрость, забытая всеми, что как-то навек к ним пришла.
Исчезли мы до возрождения, и все бесконечным спим сном.
Всё для одного, кто, наверное, не переродится потом.



Плывут тёмные суда вне неизведанных сфер.
Сквозь вечности врата, спящего разума сверх.