Бармалей, Дуремар

Степанов Андрей
Шуточная пародия на песню гр.Наутилус Помпилиус Лабрадор - Гибралтар

...Если спелая малина
   Почернела без причины
   И осыпалась кора
   Значит кончилась игра.
   
   Гибралтар, Лабрадор
   Из трубы свисает вор...

       *****
Если кукла Буратино
Нарядилась, как Мальвина -
Знать собрался он в поход
Сексуальный полиглот.

Бармалей, Дуремар
За стеной пищит комар

Если в шерсти Артамона
Зреют зёрна гегемона -
Знать не виделся давно
Он с занудливым Пьеро.

Бармалей, Дуремар
По стеклу пополз комар

Если старая Тортилла
Полюбила крокодила -
Значит злобный Арлекин
Утопил в реке графин

Бармалей, Дуремар
И опять запел комар

Если хитрая Мальвина
Съела все три апельсина -
Значит номер не пройдёт
Буратино не придёт.

Бармалей, Дуремар
Без еды ослаб комар

и т.д. и т.п.