Сказка на ночь

Настя Тим
Мы сегодня с тобой поиграем в детей,
Мы проснёмся с утра, рано-рано,
И на яркий рассвет без особых затей,
Мы посмотрим без лжи и обмана.

Мы сегодня с тобой поверим в мечты,
И пойдём прогуляться по сказке,
Буду знать только я будешь знать только ты,
Что у сказки зелёные глазки,

Что пройдут холода и печали пройдут,
Что под льдами трава зеленеет,
Что желанья с собою свободу несут,
И должны исполняться скорее...

А потом мы на радугу вместе взойдём,
Выше-выше...Как можно выше,
Руки к небу, как крылья мы вознесём,
Что бы кто-то нас сильный услышал...

А ещё наберём в чашку первый снег,
Будет сразу зима и весна и лето,
И осенний прозрачный невидимый свет,
И улыбкой душа согрета...

Можем много ромашек с тобою собрать,
И сплести венок...Просто так, на счастье,
И поверить, что сможет оберегать,
Отведёт грозу и ненастья...

День пройдёт, но в душе останется свет,
И вот так, как закат сияя,
Ты увидишь парад всех звёзд, всех планет,
И луна вдруг... такая большая,

Сможет нам с тобой осветить,
Ту прямую дорогу к родному дому,
Где любовь будет вечно жить,
Где не место чему-то плохому...другому...

Мы растопим камин, посидим у окна,
Почитаем старые сказки,
Будешь ты со мной, буду я с тобой,
И у сказки, зелёные глазки...

Мы сегодня с тобой поиграли в детей,
Мы проснулись с утра рано рано,
И на яркий рассвет без особых затей,
Посмотрели без лжи и обмана...

Целый день, целый вечер Мы были детьми,
Мы с тобою по сказке гуляли,
Собирали в лукошко добрые сны,
И далёким и близким их отправляли.

Если б каждый день мы вот так могли...
Просто взять....И поверить в чудо...
То наверно тогда бы все люди земли,
Знали-Сказка пришла от туда-

Где всегда встречают дети рассвет,
Где в мечты все-все люди верят,
И, что если душа излучает свет,
То всегда открываются двери,

Двери в мир добра и любви,
Где камин и старые сказки....
Как моя, что сегодня услышала ты....
А теперь....
Закрываем глазки