А ты все по-прежднему не навидишь кофе и сладкий ч

Наталия Солунина
;А ты все по-прежднему не навидишь кофе и сладкий чай,
И слова о жизни, о смысле, о людях...
Какие к черту люди, а помнишь ли ты слова
Которые говорил мне...
Они не о чуде были, не о любви, не о том как я прекрасна...
Они о том, как ты хочешь меня страстно...
Не важно где и в какое время...
Я для тебя не жена, не королева, не мама, тетя,
Не знаю впрочем иногда ты вовсе меня не хочешь...
Бьешь словами, губами, молчанием,
Отвечаешь как будто я тебя убиваю звучанием,
Истерией, не знаю какой уже степени,
И терзаю тебя своей любовью нелепою...
;Лучше бы вовсе ненавидела, осыпала проклятьями,
А потом умирала бы нежно в твоих объятиях...
А я тону, задыхаюсь в твоем дыхании,
Послала бы к черту всех с их желаниями,
Обидами, любовью и дружбою...
Мне кроме твоих "нельзя, вредно, не дам"
Ничего и не нужно ведь...
А ты где-то дышишь кирпичным воздухом,
Который бьет по легким сильнее любого осмоса...
Залезла бы в голову, мысли, душу
Вырезала бы все фразы о себе наружу...
Потому что ненавижу твоего молчания,
Телефонных гудков, электронного жужания...
Потому что мне нужно касаться твоей кожи,
Да так чтоб до крика, до разряда по коже...
По нервам, по пальцам, по каждой своей клетке,
Любовь ведь не живет в одном человеке...
Она на двоих, как боль, как преграды,страдания,
Я слышу ее сквозь волны телевизионного звучания...
А я скажу тебе люблю, ненавижу, согласна...
И каждую минуту, неделю, жизнь
Я только тебе подвластна...
А знаешь, что будет после твоих
Я счастлив, я рад, это все прекрасно...
Будут метры кружев, лент и шелка, золото на безымянном
Потом глаза, как твои у кого-то
У дочки, сына - вообщем у нашего ребенка...
И даже тогда я буду посуду бить,
Возможно кидаться в тебя подушками,
Носками, одеждой и прочими безделушками...
Ведь я у тебя больна последней стадией,
Нелечимой, невидимой, бездыханной...
Я о тебе в стихах, молитвах и песнях,
Я больна любовью,
Как самой неизлечимой болезнью...