Я сам себе придумал этот мир

Ол Корсар
Я сам себе придумал этот мир
Безумный мир , желанный и жестокий
В котором я и хан восточный и эмир
Герой – любовник  или просто одинокий
Я потерял себя, я стал совсем другим
Влюблен в реально не реальную принцессу
И если б мир бы стал сейчас другим
То посчитал бы все за романтическую пьесу
Нет это быль и явь скажу одним
Держал синицы хвост и видел стюардессу
Нет  это сказка я скажу другим
И превращусь в гуляку и повесу
Я здесь страдаю, умираю и живу
Я здесь люблю, летаю, улыбаюсь
Сквозь время  я к  желанной прихожу
И нужным быть единственной стараюсь