Это Вам не шутки!

Евангелина Романова
Рябины гроздья как пожар,
На сердце нежная тревога,
Я принимаю счастье в дар,
Застыв у твоего порога…
А сколько пройдено дорог,
Сколько истоптано тропинок,
Но вел меня к той двери рок
По следу от твоих ботинок…
Я не могу ни есть, ни спать,
И под окном твоим слоняюсь,
Всё не решаюсь постучать,
Я почему-то так стесняюсь!
Но знаю точно, ты поймешь,
Я буду ждать тебя хоть сутки,
Но ты мне ты двери распахнешь!
Любовь ведь это ж Вам не шутки!