Раздумье

Лилия Ким
Мне хочется так плакать по ночам
Или от тоски или от тревоги
Я знаю эта ноша причиняет боль моим плечам
А я ведь не прошла и полдороги.

Зачем я от себя бегу к себе
Чтобы опять все повторилось
Я проиграла все в этой борьбе
А все, что загадала я не сбылось

Мне тяжело воспринимать все то, что есть
Хочу совсем другого и другое
И промахов моих,увы, не счесть,
А счастье, что это такое?

Душа пуста- болеть не может
А сердце только ноет,так слегка
Никто ничем мне не поможет
Поверьте, жизнь так нелегка!
                ( 25.01.2009)