Лиха беда начало...

Селиванов Сергей Вячеславович
Лиха беда начало
всплакнула, помолчала
смахнула слёзы, встала
и вновь запричитала

Беда уже искала
в дверях тебя встречала
на ушко всё шептала
ей жадной слёз всё мало

А ты не убегала
и не сопротивлялась
ты только вспоминала
как раньше улыбалась...

сергей/07/2011.