По Слову Твоему - Из цикла Мой Чудак

Симона Тешлер
Послушай, ведь такого не бывало
И в те, вечнозелёные  года...
По краю крыш носило нас немало,
На небо не ступали никогда.

По лесенке из радужных созвучий
Позвал, Чудак, и в непогодь, и в тьму…
И мир светлел, и растворялись тучи,
И стало всё по Слову Твоему!