Ну вот и ты

Ол Корсар
Ну вот и ты ,девчонка из журнала
Да это ты которую искал
Надеюсь что не будешь издеваться
Ведь так давно тебя я ждал

Твой взгляд через очки и тот тревожит
Покоя никакого не дает
И сердце, постоянно гложет
Одна лишь мысль , она уйдет

Уйдет одна в ночи растает
Забудет , что я рядом был
И на губах улыбка тает
Как скуден и убог наш мир