Любовный треугольник

Каменнов Юрий
И каждый раз когда на небе грозы
Льет сильный дождь или стоят морозы
Солнечным днем или в зимнюю стужу
В квартире машине или на даче у мужа

Где бы ты не была бы родная я знаю
Что ты как и я хочешь быть всегда рядом
Только с кем не могу до сих пор я понять
С одним типа жить а с другим отдыхать

Как же запутались жизни страницы
Душа на изнанку а в сердце две спицы
И на одной вместо крови слеза
Это нес чем сравнить это плачет душа

Каждый в праве бороться каждый в праве любить
Каждой сказке раскрыться и народ удивить
Помоги мне родная в этот пасмурный день
Разложить по местам кто стрела кто мишень

Снова в дождливой прохладе ресницы
В серых глазах метель веселится
В душах несчастных молнии светят
Так как же нам жить на этой планете?