ничья любовь

Алена Богдан
мне много дней... но мало лет...
искал любовь... нашел ответ...
нашел не то, что так хотел...
нашел не грань - нашел предел.

мне много лет... не меньше дней.
но мало истинных ночей...
и ожиданий. и тебя...
такого, как искала я...

нам мало дней... и нет ночей...
раз ты не мой - тогда ничей!!!
случилось так - я не твоя... 
... любовь рисуется ничья...