осень со вкусом твоих губ

Сидни Вишес
А скоро осень...
без вкуса твоих губ,без дыма легких сигарет,
без запаха от алкоголя,
не вместе и врядли даже друг,всего напоминанье о потере
любила небо,дождь, и наши встречи безнадежные
и раз уж не сошлись,так от чего тревожно?
и мучают внутри обрывки фраз до боли
зачем я вспоминаю осень со вкусом твоих губ,
дым легких сигарет и запах алкоголя.