Этот город

Юлия Лунева
Этот город вновь заморозит эмоции в холоде безразличия.
Он проникнет под кожу сомнением вязким, болезненным.
На какое-то время мы снова забудем о всяком приличии,
И соврем в сотый раз всем знакомым, что так интереснее.
Этот город по венам прохладной, тягучей отравою,
Он меняет мечты на возможность, на похоть – любовь,
Пара бархатных крыльев на деле осталась лишь шрамами,
На кошмары сменился любимый рисунок из снов.
Этот город завистников, крупных обманов и трусости,
Этот город предательства, сломанных жизней и лжи.
И сложнее всего здесь не понаделать глупостей.
Это твой родной город, так что вставай и дыши!



02.07.2011