спасибо, весна!

Ярослав Бережной
знаешь, так странно
думать о тебе постоянно.
знать, что ты рядом,
ища в толпах взглядом.

ведь каждую секудну,
каждый час и минуту
одна мысль во мне.

я так благодарен нашей весне.