Мне написало прошлое

Лариса Благоварская
      А знаешь когда я увидел что мне пришло сообщение от тебя то в первый момент просто не поверил своим глазам - это было настолько невозможно так удивительно... Ты ведь не была просто мимолетным эпизодом в моей жизни несмотря на скоротечность нашего с тобой знакомства. Для меня это было как яркая искра, ослепительная звезда которая вдруг вспыхнула и просто затмила собой все остальные яркие моменты которые были до и которые случались потом.. Может я это так воспринимаю как раз из-за той малости времени что было нам отпущено, может быть. Я надеюсь что все зти годы ты прожила счастливо В любом случае я очень рад что ты нашла меня, что то моё да и твоё прошлое оставшись в прошлом все таки не забыто и вот дарит мне такой неожиданный и от этого ещё более прекрасный подарок - того самого близкого человека которого не было в моей жизни, но о котором я помнил все это время ))) Обязательно будем общаться хотя оглядываясь через эту прорву лет даже и не соображу сразу что тебе сказать, о чем написать это как шок наверное ))) Но в любом случае теперь я уверен что у меня есть тот человек которого я сам того не осознавая долго искал, с которым могу посекретничать и который мне будет рад надеюсь....