Тольятти сгубит фауги

Людмила Векшина
«Панорама Тольятти» от 4.07.2011 года.
Статья Наталии Якутовой «ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ»

ТОЛЬЯТТИ  МОЖЕТ  ЛИШИТЬСЯ  ГОРОДСКИХ
ТЕРРИТОРИЙ  И  СТАТЬ  БАНКРОТОМ

Над городом нависла угроза потери доходов от аренды
и продажи более 2000 земельных участков.
Данные площади были зарегистрированы в собственность
РФ и сегодня по требованию прокуратуры выводятся
Из оборота муниципалитета.
В результате спора с Росимуществом  (ФАУГИ) Тольятти
может лишиться половины бюджета.


Тольятти сгубит ФАУГИ*

Известен был по всей стране
град волжский с именем Тольятти!
Но оказался вдруг во вне
всех прибылей от предприятий!
И от налогов с их земель:
ФАУ-ГИ * сливки собирает!
Банкротств  абсурдных канитель
суды - арбитры запускают!

И это город, где сейчас
ещё работают заводы!
Наш в мире покупают газ
И  каучук…
          На хлеб и воду-
От громкой гордости былой
С «законов ушлых» переходит…!
«Руководят не головой,
а задницей!» - острят в народе.

Что ж в поселениях других,
где жизнь давно уже в упадке?
От нац. проектов дорогих –
лишь шаг к народным беспорядкам!
И Православию потом
не удержать людского гнева,
коль защищать свой хлеб и дом
народ пойдёт с призывом: -«Левой…!»

Всё развалили в пух и прах!
В России – сплошь житейский слалом!
Нет здравомыслия в верхах:
Одна лишь фальшь - в большом и малом!

*****
*- Федеральное агентство по  Управлению
     государственным имуществом


04.07.2011г. Векшина Л.А.