Обними меня

Агония Белых Лилий
Я ждала,я искала , доставая Тебя из мглы –
По дому бродила слепая ,считая ладонями углы.
Что было бы , оставь ты меня насовсем одну ?
Без крика,руки ломая полетела,наверно, ко дну.
Без Тебя слишком тихо , только слышен в душе дикий вой.
Ты внутри.Ты всегда очень близко.Я всегда для Тебя.С Тобой.

Засыпая ночами чувствуешь ли мою мелкую дрожь?
Не пугайся, прошу,мой милый.Ты так же как и я ждешь.
Только ломит сквозь стоны и печет все в груди.
Как же сложно прижаться и тихо шептать , что все позади.
Заберешь,говоришь, только знаешь...ценности то не те –
Можно быть счастливыми , радоваться ,живя в нищете.

Сколько угодно раз буду тащить твою душу из тьмы,
У нас просто есть антивирус от зла, называется «мы»,
Тоскливо бывает , чувствовать как обливаешь себя смолой –
Будь всегда рядом. Мне очень трудно дышать самой.
Это все очень сложно,но среди боли, иллюзий ,тьмы и огня
Можно быть вместе, нужно быть рядом.Родной, обними меня.