Нету нету нет

Фро Ся
кровь из короткой шеи капает на сапог.
тот, кто меня взрослее думает, что не смог.
что между ног бесстрашный, но не смешной балет.
ходит к одной Наташе, дома которой нет.

дома у которой телек, гречка и ничего.
стелит ему - не стелит, было не так давно.
не замечал сирени и опускал глаза.
так опустил совсем их, что никого не звал.

шёпотом водяного, где космонавта след,
он ничего другого не говорит в ответ.
из полосатой чашки вылезли таракашки.
нету твоей Наташки, нету твоей Наташки!