Осколками, на части целые разбившись...

Максим Геннадьевич Траханов
Подвластно все,безвластью человека!
И стонет время,боем по часам!
Все ярче свет,но света нету!
И верю я,не веря собственным глазам!

Тонель безмолвья,звуков полон!
Склон горизонтом уходящий в высь!
Сосуд пустой,водой заполнен!
А параллели,Мы,которые пересеклись!

Осколками,на части целые разбившись,
На небо рухнув,с высоты земли!
Но на углу окружности планеты,
Вдруг потеряв себя,друг друга Мы нашли!