***

Еруслан Лазаревич
Люблю, мечтаю и… бешусь.
Я ненавижу в сердце грусть,
А сам опять в тоске. Опять
Хочу тебя зацеловать
До обнаженья чувств и тел.
Хочу, как в первый раз хотел,
Тебя нагую обнимать,
Сжимать, бессовестно ласкать.
Как в бусинки вдевают нить,
Класть поцелуи, и манить
К блаженству чувственных глубин.
В мечтах с тобой, в ночи – один
В изнеможении мычу:
Я, ощутив тебя, хочу
Твой знойный аромат вдохнуть
И в рану нежности макнуть
Любви целебным языком –
Хочу сказать, но в горле ком.
Ты, словно облачный туман,
Рассудку моему дурман –
Я обезумел, изнемог.
Как больно сердцу, видит Бог!
Ты так возвышенно чиста!
Хочу поцеловать уста,
Ладонь, запястье, шею, грудь
И … ниже бережно скользнуть:
В долину нежных лилий – для
Того, чтоб сонные поля,
Как ветер, смяв ущелья сныть,
К желанью неба пробудить,
Чтоб в нас, как ливня ток, проник
Счастливой дрожью сладкий крик!