Дане

Лаки Эль
Посвящение погибшему Человеку. Человеку с большой буквы, это не опечатка.


Я выбрал свободу
Против всех правил.
Я выбрал свободу,
Позади всех оставил.

Я улыбаюсь открыто,
Я свободен навек.
Не смотрите убито -
Я - человек.

Я выбрал свободу
Вне убеждений.
Я выбрал свободу
Без всяких сражений.

Я выбрал свободу,
Я молод терпеть!
Я выбрал свободу,
Предпочел сам сгореть.

Теперь я, как птица,
Всегда слегка выше.
Увижу я Ниццу,
Побываю в Париже.

Я выбрал свободу.
Дорогие,не плачьте!
Я выбрал свободу.
Улыбки не прячьте!

Я все еще рядом,
Никуда не ушел.
Мы встретимся с вами
И все хорошо.