Молитва для меня

Лаки Эль
Скомканные бумаги.
Сердцу, наверное, больно.
Гордости не вывешу флаги.
Не закричу – довольно!

Эгоизма струны ослаблю
Словно в тумане дымном
С щек соленые капли
Вытрем в порыве взаимном

Кажется, все уже спето.
Прочитано и убито.
Откуда ж берутся поэты,
В бетон одиночества влитые?