Думаю - головой

Лаки Эль
Тонкие нити дыма
Витают над головой
Странные мысли неуловимо
Живут над моею душой.

Белые пальцы - холод,
Быстро черкну, авось
Выйдет то самое,
В котором все сплелось

Странное время – полночь,
Пусть лишь без двадцати
Зову уже на помощь.
Приди, умоляю, приди!

Женская логика, сволочь,
Овладевает и мной
Горят на щеках пожары.
Думаю – головой.

А в голове – струйки дыма,
Такие же, что предо мной
Что же, душа моя – прима…
Выбор – лишь за тобой.

А я – думаю головой.