думы

Алена Богдан
думай над моими стихами,
мой недоверчивый ум.
что-то пишется нами -
мною, тобой, душой...

разные мы... и не ведомо,
как нас собрали во мне.
глядешь - ничем не обижена.
только порой не в себе.

думай, душа моя темная,
и если можешь - страдай.
я ведь до счастья голодная.
дай мне кусочек. ну дай!!!

думаю я... получается!
мысли и чувства держать.
только и мне не старается
с-о-о-т-в-е-т-с-т-в-а-т-ь