Покажи белые гаражи

Фро Ся
Покажи белые гаражи,
Раскатай ласковую губу,
Оближи яблоки на снегу
И спляши мутью на дне души.

Воздух только.
Мячики напрокат.
Обласкай безумные облака,
Обостри заученные слегка
Выхухли под замками из песка.

Даль забудь ручьями и перед сном
Поклянись, что будешь моим отцом.
Подружились пьяные как мужик,
Так покажи белые гаражи.