люби. ть

Лу Монпасье
знаешь,как данность -
меня ломает.клинит.меня сжирает
горькая,невыносимая такая
мания.и письма ненаписанные сжигает.
пепел - ты.был молчанием - и выжил.он -
словом.моей стихией,нежностью.
я на двоих ее делить не смею.вежливость?
любовь без боли в горле и отчаянья.
мои/его безумные свидания.
теперь он мания,но не безвыходность.
лазурный берег с горечью в глазах - выставить
за дверь.и в мемори твоё/чужое место - занято.
я так люблю его.без фальши и незнания,
без путешествий в прошлое,без колкости.
без угрызений совести о честности.
я его так люблю,что в легких форсирует
воздух.ребра сдавливает - не хватает места.
так,что забывать все - просто,его любить - ценность.