Вальсировала ночь...

Юлия Воронкова Скарлет
Ах, как вальсировала ночь по стылым лужам
Под аккомпанемент искусника дождя.
И грохот грома был надрывисто простужен
С любовью молодость прощалась уходя.

А ночь металась по асфальту в мокром платье
Без туфель, шалая, избивши ноги в кровь.
Так жизнь моя, как эта ночь в проклятье
Кружится в вихре танца вновь и вновь.