Врозь

Даниил Миг
Прости.
Я не хотел всё это.
Молчи.
Не надо много слов.
Лети.
За правильным ответом.
Я здесь.
В пространстве облаков.

Не плачь.
Пронзают слёзы тело.
Не думай.
Просто всё пойми.
Молчи.
Всё будет, как хотела.
Смотри.
Всё так, как хочешь ты.

Забудь.
Все ссоры, замечанья.
Вернись.
Попробуй дальше жить.
Одна.
В оковах из молчанья.
Засни.
Попробуй всё забыть.

Жди.
Вернётся почтой голубь.
Спи.
Смотри цветные сны.
Молчи.
Не надо нервы портить.
Увы.
Снова мы одни.