я заведу тебя

Сем Крестовский
Я заведу тебя, любимая подружка,
Сегодня же, под свечи, заведу.
Прошепчу, целуя твоё ушко,
Необыкновенное  ЛЮБЛЮ.
Встанут близлежащие планеты,
Реки, даже горные, замрут,
Не дождавшись солнца, до рассвета
Я в твоих объятиях умру.