ключичных костей хруст

Ирина Шатунина
давай не будем решать,
кто из нас кого  волшебнее.
уж тебе ли, оторве, не знать,
что останемся при своем мнении.

давай не будем светиться победами.
над сильным, подлым - любым.
и нашими пьяными средами
будем пускать горький дым.

издеваться друг над другом,
раздеваться от духоты.
целовать нежно за ухом,
как умеешь сейчас лишь ты.
и плакать от переизбытка чувств...

я слышу в твоих объятьях
ключичных костей хруст.