В мой дом вошел дождь...

Юлия Пельковская
В мой дом вошел дождь.
Все капли его
Пытались замыть тебя одного.
Пытались стереть твой образ из глаз.
Пытались, пытались,
Но я не сдалась.
Я каплю за каплей сушила тот дождь.
Мне сил не хватало, меня била дрожь.
Мне холодно было и жарко потом.
Холодной водой заливало мой дом.
Я снова стирала все капли дождя.
Я верила в то, что ты любишь меня.
Я верила в то, что встретимся мы.
Еще далеко до нашей весны,
Но я потерплю. Я снова держусь.
И даже когда от дождя простужусь,
Я буду согрета любимым теплом.
Я знаю, ты рядом, и ночью и днем.
Я знаю, ты близко. Ты скоро придешь.
И пусть заливает мой дом этот дождь.
Мне больше не страшно урчанье дождя.
Я верю, я верю, ты любишь меня.