Осужденным за гибель детей на Ейской косе...

Шевна
В ответ на стихотворение Виктории Вишняковой "Пусть даже меня осудят..." (Педагогам, осужденным за гибель детей на Ейской косе...)





Нет слов тому, что было прошлым летом...
В душе отчаянье и боль.
Не стало тех на свете этом,
Кто должен был сметься вновь.

И мылые, родные педагоги
Несут за каждого тяжёлый крест.
За тех, кто был на этом бреге
И тех, ЧЬИМ этот берег был!