Я твой БЫТ?

Котопёс
Я медленно себя уничтожаю..
По капельке теряя свое я..
Всё больше тебя этим раздражаю..
В душе я понимаю - так нельзя..

Ты раз за разом меньше меня хочешь..
Твои прикосновенья реже всё..
И может дальше продолжать уже не можешь?
Вверяя в нас надежды " Я - Твоё"..

А вдруг мы  заблуждаемся?..и я теперь рутина?
Что в выходные красит вечера..
И так вся жизнь пройдет, наверно, мимо..
Как жаль, что я жалею лишь едва......