Заката красное вино...

Дмитрий Новиков 2
Заката красное вино
пролилось на мое окно
я пил не раз его до дна
тоска споили ты меня
корнями в сердце глубоко
а мне казалось все прошло

где звезды падали в ладонь
и где горел живой огонь
там раскаленные пески
гранита вечности строки
гоняет ветер вдоль дорог
где я пройти так и не смог.
                07.2011г.