Не смешно

Чудеса От Чудака
Смотрят мамкины сыночки
Сериал "Папины дочки"
На "РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ"
Каждый быть похож готов
Для здоровье нации
Они тупость сбацают
Ну а Камеди-КЛАБ
Смотрит весь электорат
Шутки ниже живота
Смотрят словно "школота"
Голый Гамми Галустян
Гастарбайтером не стал.
Гонит всем, как будто пьян.
Что с Михалычем не спал

Только я один не рад
Везде этот"детский сад"
Стал продажный Ералаш
Мне всё "ближе"карандаш