Пророки мифов

Александр Горобец 3
Грехи, раскаяния, свобода иль сума,
Всё это временем сотрётся,
Всё это смоет вечности река,
Задует ветер страхи и сомнения,
Земля возьмёт людей плохие настроения,
Тьму злая сила заберёт,
А с БОГОМ в рай всё светлое уйдёт,
Останемся лишь мы - забытые, ненужные ВСЕЛЕННОЙ,
Без имени, без рода в бездне блеклой,
Все те, кто уходить не захотел или не смог,
Пророки мифов, предсказатели грехов,
Забудьте нас, как мы про вас забыли,
Ведь в нашем мире вы "одно" любили,
Кто в БОГА верил, кто во тьму безудержного зла!,
А МЫ В ПЛАНЕТУ ВЕРИЛИ, И ВЕРИМ!
ПЛАНЕТА  ЕСТЬ И БОГ, И САТАНА!!!
               

                6.08.10
                ГОРЕЦ.