Прошу, вернись, безумная Наташа!

Наталия Зольникова
 Прошу, вернись, безумная Наташа!
 Порою  мне  так  плохо  без  тебя...
 Где блеск в глазах? Где тайна наша?
 Где  все  это,  что  так  ценила  я?

 Сейчас другая. Сейчас ты не похожа...
 На  ту,  что  так была  близка...
 Другая, та, была мне всех дороже!
 А  эта  новая,  до  ужаса,  резка!

 Ну не родная, понимаешь... Что поделать.
 Ну  не  лежит  душа  к  подобной  новизне.
 Тебе  принадлежит  всего  лишь  тело.
 Душа же моя где-то... Но точно не во мне.

И  мне  порой  тебя  так  не  хватает!
 Ну  где  ты,  сумасшедшая  моя?
 Мне нужна прежняя, но только не другая!
 Ведь  я  совсем  поникла  без  тебя!

 Тебя  я  жду!  Быстрее  возвращайся...
 Болтливая,  безудержная  наша!
 Кричи,  шути  и  восхищайся!
 Прошу тебя, вернись, безумная Наташа!

2010