Глаза с прищуром или Сигарета в сквере

Джулкин
Моему другу в поддержку


Твои глаза с прищуром
Так пахнут перекуром.

Устав судьбы бояться
Они уже отдаться

Готовы мудрой вере
Под сигарету в сквере.

А вера как всегда …
Толь Солнце, толь Звезда.

Толь вера, толь не вера …
Но мы уже у сквера.

И Vogue уже в руках,
И теплый дым в мозгах.

Твои глаза с прищуром
Так пахнут перекуром.

В них боль, печаль и нежность
И Божья неизбежность

Любить, творить и жить.
И это не убить.

Твои глаза с прищуром
Так пахнут перекуром.

Ты отдохни немножко
И выпей на дорожку.

И снова в путь с глазами,
В которых боль слезами.

И выведет кривая!
Ведь жизнь … она такая!

Ведь жизнь – она не смерть.
Эмоций круговерть.

И каждому по вере
Под сигарету в сквере.

Погасла сигарета,
В глазах уж больше света.

Тебе бы отдохнуть!
На пару лет уснуть.

Но каждому по мере.
И жду тебя я в сквере.

Взглянуть в твои глаза …
Такая егоза!

И Vogue уже в руках,
И аромат в мозгах.

Твои глаза с прищуром
Так пахнут перекуром.
Апрелевка, 04 июля 2011