Славяне

Александр Горобец 3
Где же герои, где же ваги,
Всё так смешалось пойди разбери,
Пряник и кнут, уж всем всё равно,
Нам бы побольше того и того,
      +   +   +
Рвёмся, пылаем, и кого то клянём,
Знаем что делать - мы за волю умрём,
Время приходит - надо идти,
Все разбежались - не по пути,
      +   +   +
Что мы за люди, славянский народ,
Сколько живём, нас никто не поймёт,
Нету нам равных врагов на земле,
Сами слепые котята во тьме,
      +   +   +
Вечно нас правит король БАЛАМУТ,
Правда со страхом в нас вечно живут!,
Других уважаем, но не себя!,
БОЖЕ ПРОСТИ НАС, СЛАВЯН ВСЕХ ЛЮБЯ!!!


                23.03.11
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)