denifil

Полинка Волк
День начался и я почту читаю,
Есть не хочу, напьюсь только чаю,
Новые рифмы ночью приснились,
И под утро в стихи превратились...
Филадельфия принарядилась
И дождь надоедливый поутих,
Лежу на кровати, пишу новый стих...