Гимн-клятва Полиции России

Дяддяя
На верность России, на верность народу
Священную клятву мы гордо даем!
На страже закона надежно и твердо
Стоять неусыпно и ночью, и днем!

Горячее сердце, кристальная честность
И чистые руки – наш главный девиз!
Мы - стражники мира! Мы - воины Света!
Мы – добрая сила! За нас и держись!


Припев:
Доверие Родины мы оправдаем.
Примером послужим для нашей страны!
Свой долг добросовестно мы исполняем,
Мы – воины Света! Гонители тьмы!


Нам долг заповедовал встать на преграде
Преступной,коварной и подлой беды!
Мы заповедь эту исполним, не глядя,
На риск и на опасность, и этим горды!

Припев:
Доверие Родины мы оправдаем
Примером послужим для нашей страны!
Свой долг добросовестно мы исполняем,
Мы – воины Света! Гонители тьмы!