Тебе, мой друг

Моя Шоко-Ладка
Ты сердце похитил моё невзначай,
Сам этого даже и не желая.
А я вся открытая, я вся твоя,
И к чувствам сердечным я нежно взываю.
А ты всё молчишь и молчит телефон,
Обрывки, осколки любви я считаю.
Увы - не судьба, увы - ты не мой.
На этом молчание я обрываю...