Вытащите женщину

Нина Аксёнова-Санина
Вытащите женщину
из удавки денежной.
В ноги бросьте полюшка
шёлковый  отрез.
Распахните  терем ей
мнениями меренный –
пусть шагнёт на волюшку
без сомнений. Без

пристального зеркала,
горького «Померкла я!»,
без табу и вето на
счастье без причин.
Без оглядки в прошлое –
сношено и брошено...
И разбейте в крошево
счётчики морщин!