Те, кто не являются любимыми

Ксения Авдеева 3
Порой бывает одиноко,
И сердце воет словно волк,
Зачем живёшь не понимаешь,
Какой вообще от жизни толк?
Согласна,если вы любимы,
И если влюблены в кого,
Являясь чье-то половиной,
Пьяны от счастья своего.
Тогда есть стимул,смысл жизни,
Есть  жить ради кого,дышать,
Семья,любовь-ведь в этом счастье,
И есть о чём мечтать.
А как про тех,кто одиноки?
Кого не любят и не ждут,
Уверенна я в том,что в этом,
Такие же меня поймут.
И сколько в голове вопросов,
Ответ найти не в силах я,
Надеюсь,что мне улыбнётся,
Моя несчастная судьба.