После

Сергей Бочкарёв
Раскурочил,что не прочно
Рвал,метал-ночные клочья
Одиночка-с красной строчки
Рванул сердцем на заточку

Свет по каплям растекаясь
Лабиринтов вскрылись вены
Календарик отлистался
Голос выглох в липких стенах

Краем глаза запредельность
Зацепилась белой нитью
А игла вонзилась смело
Вырисовывая листья

Всхлип расплавленных металлов
Так похож на выдох-после
А колючая усталость
Перемотана в клубочек
  5.07.11