Медитация

Елена Долгих
Снег – холодный недотрога,
Вдаль торопится дорога.
У кота сегодня йога,
А на завтрак гоголь-моголь.
Вот так ситуация!
Стала медитация
Вдруг залогом постоянства:
Кото-вегетарианства!